2021年7月15日 作者 owner 0

名宿:国米可能卖B罗&可能免签皮亚尼奇 他们将与尤文意甲争冠

  

  7月14日讯 在接受全市场网记者采访时,尤文图斯旧将、意大利足球名宿塔奇纳迪谈到了新赛季的尤文图斯和国际米兰,他认为国际米兰可能出售布罗佐维奇,并且可能免签皮亚尼奇。另外,塔奇纳迪还表示小因扎吉将带领国米踢出漂亮足球,新赛季国米将与尤文竞争意甲联赛冠军。

  国际米兰今夏在转会市场中秉承的主要转会政策是出售球员筹集资金,针对个别位置进行补强,引援模式采用低成本引援。最近一些媒体将皮亚尼奇与国际米兰联系在了一起,塔奇纳迪也谈到了这个话题。塔奇纳迪表示:“国米当然可能签下皮亚尼奇,因为他们可以用免签的方式签下皮亚尼奇。另外这还要考虑到国米可能会出售布罗佐维奇。布罗佐维奇年薪很高,这是事实,但是在经历了上个赛季的精彩表现后,我认为国米应该对此重新进行评估。但是在国米可能出售布罗佐维奇的前提下,国米有免签皮亚尼奇的可能性。”

  然后,阿莱格里谈到了阿莱格里重返尤文图斯执教的话题:“阿莱格里能为尤文图斯带去他的人格魅力、经验以及对比赛的渴望。有他在,尤文图斯在引援方面肯定也会思路更加清晰,建立一支更有竞争力的球队。这支尤文图斯很有雄心,他们会找回此前的传统。小基耶萨这段时间进步明显,他会是球队的主力。然后我很想知道阿莱格里打算如何使用C罗。”