2021年6月20日 作者 owner 0

最新数据,欧洲杯顶级联赛进球数,意甲排第一,中超媲美西甲

  最新数据,欧洲杯顶级联赛进球数,意甲排第一,中超媲美西甲

  欧洲杯小组赛已经进行了前面两轮的赛事,明天凌晨0点开始第三轮的小组赛,A组的四支队伍率先亮相。在欧洲杯前面两轮小组赛结束之后,欧洲杯进球球员所在顶级联赛的分布数据已经出炉,意甲联赛有最多的球员进球。中超联赛球员的进球数量等于西甲联赛球员的进球数量,也等于法甲联赛球员的进球数量。

  

  排名第三的是实力和影响力重新双双回到世界第一的英超联赛,切尔西夺取欧冠冠军,利物浦夺取欧冠冠军,热刺和曼城打进欧冠决赛,也是英超竞争力提升的有力证明。然而在该数据中,英超只排第三,英超球员贡献了7个进球。

  

  德甲球员贡献了14个进球排名第二,意甲球员贡献了18个进球排名第一。英冠联赛球员贡献3个进球排名第四。比利时甲级联赛球员和荷兰甲级联赛球员都贡献了2个进球,并列第五名。而接下来就是大名鼎鼎的中超联赛,中超联赛球员贡献了1个进球,如果阿瑙托维奇没有被禁赛一场的话,可能还会进球呢。