2021年6月18日 作者 owner 0

美洲杯-内马尔尤文飞翼破门 巴西4-0大胜秘鲁

巴西大胜

  北京时间6月18日,美洲杯B组再战一场,东道主巴西在主场4-0大胜秘鲁。为桑巴军团进球的是桑德罗、内马尔、里贝罗与里沙利松。

第一球

  内马尔新发型亮相,埃德森轮换阿利松首发,热苏斯与加布里埃尔-巴博萨第一次在国家队同时首发。第12分钟,桑德罗在门前抢点破门,上半场巴西1-0领先。

第二球

  下半场巴西继续猛攻,第68分钟,内马尔在禁区前沿远射破门,为巴西将比分扩大到2-0。

第三球

  比赛尾声阶段,巴西队再入2球。第89分钟,巴西打出精彩的团队配合,里贝罗在门前抢点破门。在补时阶段,里沙利松在门前两连击破门,最终将比分锁定为4-0。在取得2连胜之后,巴西排名小组第一。

第四球

  巴西首发:23-埃德森、2-达尼洛(84’13-埃默松)、14-米利唐、3-蒂亚戈-席尔瓦、6-阿莱士-桑德罗(77’16-雷南-洛迪)、15-法比尼奥、8-弗雷德、9-热苏斯(71’20-菲尔米诺)、10-内马尔、19-埃弗顿(46’11-埃弗顿-里贝罗)、21-加布里埃尔-巴博萨(46’7-里沙利松)    

  秘鲁首发:1-加莱塞、16-马科斯-洛佩斯、2-艾布拉姆、15-克里斯蒂安-拉莫斯、3-科尔索、19-尤顿(73’23-亚历克西斯-阿里亚斯)、13-塔皮亚、10-奎瓦(73’7-梅索内斯)、8-塞尔希奥-佩尼亚(66’17-伊韦里科)、18-卡里略、9-拉帕杜拉(66’11-巴莱拉) 

  (Cinderella)