2021年5月17日 作者 owner 0

0-4!0-1!这豪门2天连丢2冠,英超争四或也出局,欧冠决赛难夺冠

  北京时间5月17日,女足欧冠决赛进行,结果切尔西女足0-4惨败给巴萨女足,最终无缘欧冠冠军。加上之前足总杯男足0-1输给莱切斯特城,切尔西这家英超豪门,2天之内连丢2个冠军,这实在太惨了。

  

  本赛季,切尔西创造了一个了不起的纪录,那就是男足女足同时杀进欧冠决赛,没想到的是,她们最终输给了巴萨。此役前30分钟不到,巴萨女足就连进3球,比赛彻底失去悬念,随后巴萨女足再进1球,最终4-0成功捧起了欧冠冠军奖杯。

  

  

  至于切尔西女足,本场惨败之后,她们和欧冠冠军无缘。短短2天之内连遭打击,切尔西确实有点惨,不过这还不是全部,接下来切尔西还有可能面临更悲剧的结局,譬如英超被挤出前四+男足欧冠输给曼城。

  

  北京时间本周三凌晨3点15分,切尔西就将在主场对阵莱切斯特城,本场比赛他们非胜不可,否则的话,切尔西就有可能被利物浦取代(如果后者顺利击败伯恩利),最终掉到第五位。一旦切尔西输给莱切斯特城(后者提前锁定欧冠席位),那他们将完全失去主动权,最后一轮就算客场击败维拉,也可能在争四大战中出局。

  

  至于本月底的欧冠决赛,切尔西面对曼城,也没有什么胜算,大家不要以为他们已经连续在足总杯和英超击败了曼城,欧冠决赛肯定占据优势。其实曼城在这2场比赛中,全部留力了。现在但凡重要的比赛,瓜帅都不会让斯特林首发,巧合的是,曼城2次输给切尔西,斯特林都先发出场,搞不好这是瓜帅在给切尔西灌米汤,如果图赫尔认为切尔西在决赛中有优势,那切尔西就惨了。