2021年5月17日 作者 owner 0

德利赫特:我不喜欢穿昂贵的名牌服装,因此还被人嘲笑过

虎扑05月17日讯 尤文图斯后卫德利赫特接受了de Volkskrant的采访,他透露因为自己不喜欢穿着名牌的服装,被队友嘲笑过。

“我一直穿着很日常的衣服,我不喜欢昂贵的名牌服装。我是德利赫特,我是我自己,你看不到我穿着量身定做的西服去训练场,就是这么简单,因为我的职业是足球运动员,我只想成为球场上的明星。”

“因为我的穿衣我曾被俱乐部里的人们嘲笑,不过我不在乎,只要我对我自己行为还有衣着感到满意,我觉得就够了。重要的是在球场上表现出色,比起穿着什么衣服,人们会因为表现得好而更加尊重你。”

此外,德利赫特还谈到了亚平宁的足球氛围:“这真的是件有趣的事情,无论你的表现是好还是差,你依然是球迷们的英雄,他们在这里都很尊重足球运动员。在荷兰,我只是个碰巧在踢足球的普通男孩,在意大利,足球运动员的社会地位要比一般人高,这就是这里的现状。我希望这种待遇,不过在荷兰生活我也很高兴,我觉得受到太多的关注也很不必要。”

(编辑:姚凡)